1. 首页 > 星座 > 文章页面

因果轮回真的存在吗(怎样知道亲人已投胎)

因果有轮回,苍天饶过谁

大家好,感谢邀请,今天来为大家分享一下因果轮回真的存在吗的问题,以及和真的有因果轮回吗的一些困惑,大家要是还不太明白的话,也没有关系,因为接下来将为大家分享,希望可以帮助到大家,解决大家的问题,下面就开始吧!

本文目录

因果轮回真的存在吗因果报应和轮回,是真的吗世界上真的有轮回和因果报应吗

我认为因果轮回,的确是存在的,但是要看用在什么地方。如果你说人有前世今生,那我要泼冷水了,这是不现实的。每个人只有一生,这是可以肯定的一件事。

怎样印证因果轮回是真实存在的

可是我为什么说因果轮回的确存在呢?我认为为人处世,存在因果轮回的道理在里面。如果你好好读书,将来就能够考一个好大学。努力读书和考上好大学之间,那就有因果轮回的道理在里面。因为你的努力和付出,得到了相应的回报。

同样的道理,你每做任何一件事的时候,其实都牵扯着将来你会发生的事情。比如说你如果学着做生意,那么将来你就有可能成为富翁。你要是一直在家里好吃懒做,不出意外,肯定会变成穷光蛋。

你尝试着去学一门手艺,将来就有可能在这个行业里成为崭露头角的人物。这世上所有的一切事情,都存在着因果轮回的道理。然而,这绝对不是所谓的封建思想,而是是实实在在的存在。

倘若你跟我说,我这辈子就这么回事了,也不想有什么大成就了,就想着下辈子能够出生在富贵人家,少一点苦难。那我要奉劝你一句,别做白日梦了。这世上有千万条路,唯独就是不要走后悔的路。

当你岁数大了以后,你会发现,因果轮回这种事情,只发生在你这一生当中。绝不存在于什么下辈子的事情当中。如果你相信这件事,很有可能会把你现在的这一辈子给毁掉。

好好经营这一生才是人最重要的事情。当然了生命的确是有轮回的,当你的子孙长大成人的时候,其实这就是你生命的一种延续,还有比这种延续更让人欣慰和感动的吗?除此之外的因果轮回,我觉得可以完全不用去管了。

南无阿弥陀佛

死后的灵魂,佛教叫中阴身,是真有,六道轮回投胎,因果报应和鬼神都是真有。

1,是的,六道轮回,鬼神和因果报应是真实存在的,鬼神就是六道中的天道和饿鬼道。最早说六道轮回的不是佛教,是比佛教早8000多年的印度教。

2,假设六道是不同维度的空间,印度教修世间禅定,就可以突破空间的维度,看到六道轮回,你修禅定有所成就后一样可以看到。在祖师大德看,基督教的祈祷也是在修禅定,初浅的禅定而已,只是他们称之为祈祷。

3,科学不是证明了没有六道轮回和鬼神,而是科学根本就没有能力去证实,如600多年前,科学没能力去证明有没有地球引力,地球引力就不存在了吗了?400多年前科学没能力证明有细菌,细菌就不存在了吗?

4,能超越六道轮回的只有佛教的修行方法,但如果修行不能成就,一样会继续搞六道轮回,六道轮回不会停止,更不会因为你不相信或不想要而停止。

5,其他宗教的修行方法最多死后轮回生到六道中的天道,天有28天,天人福报大,寿命长而已,寿命完,一样继续六道轮回,投胎。

说信则有,不信则无的人,是曲解了这句话的意思。

你可以不信有疾病,但就不会得病呢?

你也可以不信有法律,但犯罪就不会被抓了?

甚至你可以不信会死亡,但会不会死呢?

你不相信的,不代表不存在。

你没见过的,不代表不存在。

问:中阴身有多长?一定有中阴身吗?什么时候会去投胎?

请相信确有前世和来世的。

因为因果报应,因为我们都在不断轮回!

佛教有一句很有名的谚语“预知前世因,今生受着是。预知后世果,今生作者是。”

意思就是说,想知道你前世是怎样的人吗?那么就要看以这一生所享受的福报了!若你前生是个乐善好施、为人和善与人都结善缘的话,那么你这一生一定享有很多的荣华富贵。每个人见到你都尊敬你。若你前生是个自私自立不懂得帮助别人的人。那么你这一生肯定事事不顺心、而且没有人愿意帮助你、关心你。想预知你的来世吗?那么就要看你这一生是怎么做的了!

死亡并不意味着结束,

而是新的开始!因为我们在不断的轮回!

打个比方!我们的神识就像一个汽车驾驶员。而我们的身体则像一部汽车!汽车使用到一段时间后,就会老化、报废。那么驾驶员要换一个新的汽车了!

在生生世世的轮回中我们不断变换的是我们的身体!而我们的神识是不变的!

因果也是真实不虚的!

关于因果轮回真的存在吗,真的有因果轮回吗的介绍到此结束,希望对大家有所帮助。

想改变命运 先认清因果和轮回