1. 首页 > 星座 > 文章页面

时间轮回的句子唯美

美文 时光轮回,欢爱如旧 文 红尘飞雪

其实时间轮回的句子唯美的问题并不复杂,但是又很多的朋友都不太了解时间轮回,因此呢,今天小编就来为大家分享时间轮回的句子唯美的一些知识,希望可以帮助到大家,下面我们一起来看看这个问题的分析吧!

本文目录

时间轮回的句子唯美时光在天地间交替,岁月在尘世中轮回是什么意思轮回代表时间和空间吗

答:时间轮回的句子唯美

时光,不声不响地轮回 美文摘抄

1、众生有情,才不得脱轮回苦海,若灭我痴我执,则灭六道轮回。前世今生,痴迷痴妄。放不下,不放下。再赴轮回,执泪红尘,若有缘,回来再爱。

2、花开后花又落,轮回也没结果,苔上雪告诉我,你没归来过。

3、三世因果,六道轮回。人与人的相识相遇,是因缘聚合。赞分是永不流逝的飨宴,我们适逢其会。有些人,我们下一次还会相见;另一些人,不会再见了。有些人带给我们欢笑,另一些人,我们为他掉眼泪,把一上辈子的债还了。杯酒尽欢,是没有不散的筵席,也是有不散的筵席。

4、时间既是向前飞逝,永不回头,却也是不断轮回。人类短暂的生命面对时间的滔滔长河,无论是天长地久或曾经拥有,也不过是匆匆一瞥,须臾已成过去。

5、我举杯饮尽了风雪,是谁打翻前世柜,惹尘埃是非,缘字诀,几番轮回。

6、昨夜寒霜消旧梦,桃红柳绿一帘春。姻缘几度轮回曲,弱水三千溅红尘。

7、在你转身错落的那个轮回间,我已万劫不复。

8、风飘飘,雪遥遥。梦中不知岁已老,朦胧人间谁登高。夜渺渺,烟袅袅。是非真假一座桥,轮回几多一人少。

9、叹前世之擦肩,哀今世的错过,等来世之相爱,三世姻缘,几经轮回,谁人在轮回台,执着守候,彼岸相伴,伴的却是三生的寂寞与忧愁。

10、在宿命的轮回中,你犹如一点流光,渐渐消逝。走过人生的繁华与凄凉,尘世的桑田沧海湮灭了曾经的曾经,一路走来,有多少情是隔岸观花,有多少爱是到达不了的彼岸。

意思是比喻时光岁月不断轮回,日复一日,年复一年。

常用来感叹时间变化太快,岁月交替,斗转星移,许多景物都换了新颜,可流光却无法冲淡一丝过往的记忆,岁月时光就是一个慢慢行走的过程,即使一年四季来回的交替,也应该让我们好好的珍惜时间,只有这样才能够好好的把握时间,不会被流逝。

笔者在寻找世界上的智慧者,因为笔者也是个无知世界的无知者,但是看了你的提问,发现你已超乎地球的理念的智慧者,

研究整个宇宙,你会发现“轮回的确代表时间和空间的世界才有”,这是科学发展到顶点时一定会发现的大事。不过现今科学界已经起步。

宇宙中有600兆颗星球,几千万个银河系,我们地球所在的银河系叫做Milky Way Galaxy,太阳系位于银河系旁边猎户座的旋臂上。

月亮绕地球一圈29天12小时44分2.8秒;地球带着月亮以每秒30公里的高速度绕太阳旋转;太阳率整个家族系以每秒钟19.75公里绕昂宿星团公转,昂宿星团绕银河中心公转,大约每240000年,太阳系会完成一次公转,银河系以每秒钟250公里带着地球围绕宇宙中心规定点旋转。这宇宙中心就没有轮回的时间和空间。

相比仅有45亿年历史的地球,人类的科技文明历史也仅仅是过去的200年间的一种有思维的生命史。因此,有理由相信137亿年发展史的宇宙及其他星球,那里应该也有智慧的生命存在,至少人们已经发现、如天体运行规律等无法解释的更高科技文明的存在。

这就说明天上有生命的存在。既然有更高级的智能生命的存在,就会有真信息在地上,那么真信息在那里呢?希奇的是真的有本几千年前基督教的《圣经》中,能找到这天大的奥秘。

《圣经》创世纪3章24节:“于是把他赶出去了。又在伊甸园的东边安设基路伯,和四面转动发火焰的剑,要把守生命树的道路。”

《圣经》若指的是把“亚当和他的妻子”二个人赶出去,耶和华上帝处处称呼“亚当和他的妻子”复数的“他们”,不可能只赶出去一个亚当或一个夏娃,因为两个人都亏损了天上人。

而《圣经》“于是把他赶出去了”。这决不是造物主的疏忽,更不是作者或印书的人失手。而是明明地告诉世人,不是指把人赶出地球上叫“伊甸园”的地方,仍旧放在地球的另一个地方。

天上人所爱的,我们的祖上:亚当和夏娃顺从了邪灵、违背了造物主,吃了善恶果,失去了真生命,造物主把他们赶出高维度空间“伊甸乐园”。但是照样还是爱世人,差遣独生爱子耶稣基督救人类,目的是要把罪恶的人类救回到原来的起点伊甸园。使世人重新复活得到真生命!

大约在1961年首先被我们的科学家发现。银河系中除了星团、黑洞之外还存在一个非常奇特、甜甜圈形的东西──光子带,正是《圣经》中“四面转动”的圆圈[1]。

地球上也没有一块“伊甸园”有四面转动发火焰的基路伯。这个单数的“他”就是指连亚当和夏娃一起的整个地球,赶出远离宇宙中心,造物主的身边。因为在天上人的手里万物都是活的,都只是造物主的一颗细胞而已。

新浪科技讯北京时间10月19日消息,据美国太空网报道,近日,科学家在太阳系与茫茫太空黑暗的分界线上发现了一条由神秘高能物质构成的明亮缎带。

美国宇航局2008年10月份发射了一部星际边界探测飞船(IBEX),然而,星际边界探测飞船却发现了一条狭窄的光带,竟然比太空中的任何天体都要明亮两三倍。”

麦科马斯说:“当第一次看到星际边界探测飞船拍摄的图片时,我觉得一定是搞错了,这太不可思议了!我们花费了很长时间才让自己确信它是真的存在。”

我们的太阳系,即将进入的则为昴宿星系的光子带,这个光子带是以昴宿星系里的爱克尼星为主轴,而其它的昴宿星球是以螺旋状的方式循渐地进入,爱克尼星的存在体是活在第五度空间里。离它愈远的空间度愈小,然而只要进入这个星系里,至少是第四度空间。也就是说,太阳星系即地球即将转形进入第四次元的天狼星系。到时只有部分因着天上人的能量、耶稣宝血所拯救的子民,将要进入空间转换之门,第四度空间新纪元、光子带,承受下届基督永恒生命第五度空间的全新文明时代的来临。人类进入了四度空间.每一瞬间的每一种可能性皆有可能发生,哪时才开始真正地明白,原来短短100年,凭着物理原理活着的人知道的实在太少了。

光子带中心和太阳公转轨道中心重叠,半径和太阳公转半径相同,但其平面却和太阳公转平面垂直,要通过整个光子带要两千年的时间。

创世记 2章8节:耶和华神在东方的伊甸立了一个园子,把所造的人安置在那里。

宇宙之大,作为人类无力分辨他的东南西北,而伊甸园本身是东方,东方的东边安设“基路伯”,可见地球只要进入伊甸东边的基路伯,到创造主所在地东方伊甸园就不远了。

以色列国复活回归,属地上的回归;而这次仍是用耶稣的宝血造就了一批属天上的真生命的回归,定性宇宙的开始,因为会死的生命还不是真生命。神已许诺人类,这朽坏的总要变成不朽坏的。

地球现在处在银河系中,应该快到原先那个位置了?但是必须要经过光子带──基路伯,才能进到第三层天上的伊甸园。

随之人类也即将进入宇宙意识的高级领域,人体脉轮里的生命能量与主耶稣基督放在地上的复活真道《圣经》神的话──宇宙生命能量(神的灵)的融合。活化人类的12股DNA信息能量场,意味着回归到造物主当初造人的原点,哪时才称得上真生命。但是首先必须要进入主耶稣的人性,也就是魂的重生,神的灵才能进来。

申命记30章19节,神的使者急切地告诉人们:我今日呼天唤地向你作见证,我将生死、祸福陈明在你面前,所以你要拣选生命,使你和你的后裔都得存活。

现今的地球正在启动向着为信靠创造主的人预备的,靠近造物主宇宙中心的第三层天,──四度空间前进。

越靠近造物主宇宙的中心,能量就越高,因为能量来自创造主。那里不受时间的限制,不会衰老,所以刚赶出伊甸园东、基路伯外的初期祖宗时代,人还能活900多岁。

离那宇宙中心越远、能量就越低,时间速率就越快。在宇宙的边界,时间的速度为无穷大,而能量却体现出无穷小。在人类所生存的空间里,时间的速度等于可见光速。因人越来越恶,离宇宙中心、天上人之乐园就越来越远,一直来到今天低能量的第三次元物质世界,人类寿命仅120岁。

所以现今处在短短100年就死的第三度空间物质世界的人类生命,还谈不上叫生命,只停留在狭隘的唯物世界观的人类,尚还属低级模拟的生灵。

当初圣子耶稣基督下到这个地球的目的之一,造物主的计划就是帮助凡是愿意回归神身边、魂能重生,奉天上人主耶稣的名这次的转换能顺利完成,把人类带回天堂。

[1]示意图中文笔者注,来源:librarising

好了,文章到这里就结束啦,如果本次分享的时间轮回的句子唯美和时间轮回问题对您有所帮助,还望关注下本站哦!

美文 时光轮回,欢爱如旧 文 红尘飞雪