1. 首页 > 星座 > 文章页面

耶和华拉法什么意思

中国第一豪车库,堪称国际车展,所有柱子和墙壁都贴满瓷砖

其实耶和华拉法什么意思的问题并不复杂,但是又很多的朋友都不太了解耶和华拉法,因此呢,今天小编就来为大家分享耶和华拉法什么意思的一些知识,希望可以帮助到大家,下面我们一起来看看这个问题的分析吧!

本文目录

耶和华的七个名字是哪几个比如耶和华拉法耶和华以勒耶和华沙龙耶和华拉法什么意思耶和华拉法是什么意思

耶和华的名称:1)耶和华以勒——耶和华必预备(创22:14)2)耶和华拉法——耶和华是医治你的(出15:26)3)耶和华尼西——耶和华是我的旌旗(出17:15)4)耶和华沙龙——耶和华赐平安(士6:24)5)耶和华罗希——耶和华是我的牧者(诗23:1)6)耶和华齐根努——耶和华我们的义(耶23:6)7)耶和华沙玛——耶和华的所在(结48:35)8)耶和华沙巴奥——万军之耶和华(撒上1:3)9)耶和华伊罗兴——耶和华神(创2:4)

全球最美10所大学,中国一所上榜,你先猜猜是哪一所

“耶和华拉法”︰意思是“耶和华是医治我们的”

拉法的意思是医治。

耶和华拉法是上帝的名字之一,意即耶和华是医治的神就是医治你的神!

出埃及记(15:26)

你若留意听耶和华你神的话,又行我眼中看为正的事,留心听我的诫命,守我一切的律例,我就不将所加与埃及人的疾病加在你身上,因为我耶和华是医治你的。

耶和华拉法︰意思是“耶和华是医治我们的”。

“耶和华”名词来源于希伯来语《旧约》。古希伯来人崇拜的独一真神,出于敬畏不敢直呼其名,在经卷中把它的名字写作“JHWH”,只记辅音,不记元音,无法拼读,读经或祈祷时,就用“adhonay”(阿特乃,意为“吾主”)来代替。后来基督教神学家把“adhonay”一词中的元音嵌入“JHWH”之中,拼写成Jehovah,读作“耶和华”,约定俗成,沿用至今。近代学者认为,“JHWH”应读作“Jahve”(汉语译法很多,如雅赫维、雅威、雅畏、耶畏等)。天主教《圣经》中意译作“上主”。

文章到此结束,如果本次分享的耶和华拉法什么意思和耶和华拉法的问题解决了您的问题,那么我们由衷的感到高兴!

拥有15辆法拉利,他是世界上最有钱的厨师,一张车牌意义非凡