1. 首页 > 星座 > 文章页面

邢台净土寺怎么样(邢台净土寺官网)

邢台净土寺

大家好,邢台净土寺怎么样相信很多的网友都不是很明白,包括邢台净土寺也是一样,不过没有关系,接下来就来为大家分享关于邢台净土寺怎么样和邢台净土寺的一些知识点,大家可以关注收藏,免得下次来找不到哦,下面我们开始吧!

本文目录

邢台净土寺怎么样邢台净土寺的介绍邢台有什么好的修行道场吗

邢台净土寺挺好的,是适合学佛人好好修行的一个道场。我是从16年开始去净土寺的,去寺院后发现,寺院的师父们真的很慈悲,义工们也特随和特别好,通过听万一法师讲经让自己明白了很多道理,看到自身的很多不足,也改掉了自己身上的很多自私自利的坏习惯,我家先生说自从我去净土寺学佛后,就像变了一个人,现在家庭别提多和睦了。我妈看到我的变化后,也去寺院听经,感受到寺院和谐的氛围,打了一辈子的麻将也不打了,抽空就往寺院跑,跟我说去寺院像回家一样,到寺院看到谁都高兴,别提心里都开心了,脾气也像变了一个人,这不现在比我去寺院还多,真的感恩万一法师给我们提供这么好的一个学习平台,也感恩寺院所有的师父们和义工菩萨们的无私付出,阿弥佗佛感恩你们!是你们让我得到了重生

邢台净土寺

邢台净土寺乃邢台古刹,已有一千六百多年的历史。椐邢台旧志记载,为十六国后期赵时,大和尚佛图澄公元二三二年至二四八年驻锡之地。金末,曹洞宗巨匠——万松行秀十五岁于邢州(今河北邢台)净土寺出家,后于各地行脚参访,得法于磁州(今河北磁县)大明寺雪岩慧满禅师,传曹洞禅法。

最近几年经常去邢台市净土寺参加佛七,三时系念法会,逢九中阴身超度法会,也常随寺里居士出门参加助念,而这些法会,挂单吃住在净土寺是不收取任何费用的,如果想个人做功德,全凭自己发心。净土寺上万下一法师慈悲无我,一年四季不停的在讲经弘法度众生,每次佛七亲身可以在师父座下聆听妙法是我人生一大享受。是师父教给了我如何做人,如何孝敬父母,如何修福修慧,如何扩大心量不计较,修行就是修正自己的错误行为。通过听经、持戒念佛,自己的身体越来越健康,和自己的爱人,公婆关系相处越来越融洽。感恩慈悲的师父!邢台净土寺,人间极乐国!正法,正行,正道!阿弥陀佛!

邢台净土寺怎么样和邢台净土寺的问题分享结束啦,以上的文章解决了您的问题吗?欢迎您下次再来哦!

邢台净土寺推荐 这个冬天和孙俪一起拒绝皮草 没有买