1. 首页 > 星座 > 文章页面

如何超度冤亲债主

慈悲心是超度冤亲债主最好的方法

大家好,如果您还对如何超度冤亲债主不太了解,没有关系,今天就由本站为大家分享如何超度冤亲债主的知识,包括超度冤亲债主的问题都会给大家分析到,还望可以解决大家的问题,下面我们就开始吧!

本文目录

如何超度冤亲债主“冤亲债主”这是道教佛教的说法送走后不会回来了吧!什么是冤亲债主

1、有@冤@亲@债@主和@罪@业

圣空法师答疑 怎样超度冤亲债主最有效

祈请十方诸佛菩萨为弟子见证(念诵三遍,三拜,拜时观想自己跪拜十方诸佛菩萨)弟子愿为弟子XXX生辰,XXX年 X月 XX的历@劫@冤@亲@债@主,错杀,误杀,故杀的一切生灵,人,非人等和弟子的@附@体@众@生@,做正式的皈依:皈依佛,皈依法,皈依僧。皈依佛不堕@地@狱@@,皈依法不堕@恶@鬼@,皈依僧不堕旁生。皈依佛竟,皈依法竟,皈依僧竟{三遍}。念诵佛号或佛咒十五分钟,诸位,请跟我一起念。

回向:愿以此功德回向给你们,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界,我已经给你们授了三皈依和阿弥陀佛念诵法门,你们可以去正法道场,听经闻法,成就自身,不要在再生贪嗔痴,放下仇恨,请你们去吧(给@冤@亲@债@主@和@附@体@众@生,三磕头)南无救苦救难观世音菩萨(三遍,三磕头):弟子XXX,已为@冤@亲@债@主@,附体众生,授三皈依,传授阿弥陀佛念诵法门,请观世音菩萨接引他们去正法道场修行,帮助和保护他们(三遍),诸位@冤@债@主@都去修福吧。

坚持15天,15天为一个疗程,看效果,如果有改变,加大念诵念佛力度!

2、观世音圣号百万回向,坚持

3、烟供,火供,回向!!!

4、最好的方式最直接就是去庙里放一场焰口,专门送送就好了

道教佛教都说过这个问题这个不能这么说也不是送走的问题一般杀生因果导致的或其他很复杂问题导致的要多多忏悔念诵经文抄经文礼佛拜忏等等功德回向超度化解为好

也不是送就走了的这个说法不可信的··············

冤亲债主,就是自己今生和累生累世所伤害过的众生。

为什么叫冤亲?众生与我们都曾互为亲人,恨由爱始,仇由亲来,只因我们执着于自己的利益,便因亲变仇,由爱转恨,互相伤害,故称冤亲。

为什么又叫债主?伤他身命是命债,欠钱不还是财债,我们伤害了他们,他们今世来讨债,自然是债主,我们则是欠债者,果报成熟,不管是否自愿,都要还债的。

关于如何超度冤亲债主,超度冤亲债主的介绍到此结束,希望对大家有所帮助。

新年去寺院祈福 注意 五重 与 五轻