1. 首页 > 星座 > 文章页面

果成寺供奉什么佛

泰国的 空中寺院 ,供奉神佛和老虎,吸引无游客前来

大家好,今天来为大家解答果成寺供奉什么佛这个问题的一些问题点,包括果成寺也一样很多人还不知道,因此呢,今天就来为大家分析分析,现在让我们一起来看看吧!如果解决了您的问题,还望您关注下本站哦,谢谢~

本文目录

果成寺的简介果成寺供奉什么佛大庆净觉寺果成寺哪个好

果成寺(原果成精舍)—始建于一九九一年,是由上果下成老法师一家为弘扬佛法,普度众生、自筹资金苦心建立的。是专修专弘净土宗的道场,专一念佛诵经修行,僧众严持戒律,奉持六合敬,道风纯正,以慈悲为怀,冥阳两度,救苦济难为宗旨,尽已之力而行之。

中国唯一以印度帝王命名的寺庙 供奉佛祖舍利 门票0元却少有人去

上果下成老法师祖上几代出家人,衍天法师继老法师之弘业,勇担弘法度众生,临终助念送往生之重任,续佛慧命。在果成老法师的带领下,几代人大力弘扬佛法,利国利民,造福社会,深受政府及社会的赞扬,感染众多信众前来闻法修道,相继而来又有至心修道,弘法利生的志士剃度出家,已有出家僧众二十几位。

果成寺大殿供奉的主佛是毗卢遮那佛~是大日如来~是释迦摩尼佛的法身佛~东侧东方三圣~也就是药师佛~西侧西方三圣~阿弥陀佛~文殊~普贤~四周二十诸天~大殿前侧地藏菩萨~三门是天王殿~供奉弥勒佛~四大天王韦陀菩萨~三门两侧是哼哈二将~门神~钟鼓楼~西三门一侧是僧寮~三圣殿供奉西方三圣~也是日常开法会的地方~接着是往生堂~一楼是供奉的四面阿弥陀佛地藏菩萨~二楼是助念居士寮僧寮~地藏殿~东侧流通处~斋堂女居士寮~男居士寮~最高的藏经楼还在建设中

果成寺好。果成寺(原果成精舍),是专修专弘净土宗的道场,始建于一九九一年,是由上果下成老法师一家为弘扬佛法,普度众生、自筹资金苦心建立的。大庆果成寺坐落于风景秀丽的城市森林中,环境优美,静谧清幽。净觉寺始建于1996年,寺院的建筑风格融合了佛教文化、古典建筑、现代建筑艺术的精髓,展现了石油城独具一格的佛教文化特色。在人文历史上稍逊一筹。

关于果成寺供奉什么佛,果成寺的介绍到此结束,希望对大家有所帮助。

拉萨最古老寺庙供奉世上罕见佛祖等身像 黄金屋顶价值无法估量